Loading… 盛泉文化财务负责人贾同辉辞职 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
盛泉文化财务负责人贾同辉辞职 不持有公司股份
2020-03-26 20:27 挖贝网   

挖贝网3月26日消息,近日盛泉文化(873449)发公告称董事会于2020年3月24日收到财务负责人贾同辉递交的辞职报告,自2020年3月24日起辞职生效。贾同辉辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,贾同辉不持有盛泉文化股份。贾同辉因个人原因辞去公司财务总监职务。

盛泉文化表示贾同辉辞去所担任的财务负责人职务,在新任财务负责人就任之前,由公司总经理邵敬松代理公司财务负责人工作,公司将尽快完成新任财务负责人的补选工作。因公司具备规范的管理制度和较完善的内控制度,因此贾同辉的辞职不会对公司生产经营带来重大不利影响。

资料显示,盛泉文化长期致力于客户广告代理业务,努力为客户实现广告宣传价值的最大化,公司积累了丰富的广告策划宣传的运营经验和众多优质的广告媒介渠道资源,不断优化广告代理业务运营体系。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-26/1585216827_962217.pdf

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告