Loading… 永和智控证券事务代表仇玲华辞职 2018年薪酬为11万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
永和智控证券事务代表仇玲华辞职 2018年薪酬为11万元
2020-03-24 12:15 挖贝网   

挖贝网 3月23日消息,近日永和智控(002795)董事会收到公司监事会职工代表监事兼证券事务代表仇玲华提交的书面辞职报告。辞职后,仇玲华将不在本公司担任任何职务。

据挖贝网了解,仇玲华因个人原因,申请辞去公司第四届监事会职工代表监事及证券事务代表职务。公司2018年披露财报显示,仇玲华税前薪酬为11.1万元,未持有公司股份。

仇玲华的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其负责的相关工作已顺利交接,其辞职不会影响公司相关工作的正常运行。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为5695.69万元,比上年同期下滑6.33%。

资料显示,永和智控目前从事黄铜类有铅、无铅水/暖/燃气阀门和管件,少量紫铜、碳钢类卡压产品、TRV产品、分水器等流体控制设备及器材的研发、制造和销售,产品主要应用于民用建筑水暖、燃气系统。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900026670&announcementId=1207394176&announcementTime=2020-03-24

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告