Loading… 将至发展聘任蓝金敏为公司总经理 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
将至发展聘任蓝金敏为公司总经理 不持有公司股份
2020-03-24 10:24 挖贝网   

挖贝网3月23日消息,近日将至发展(430443)发公告称董事会于2020年3月20日审议并通过聘任蓝金敏为公司总经理,任职期限自第三届董事会第二次会议审议通过之日起至第三届董事会届满为止,自2020年3月20日起生效。

据挖贝网了解,蓝金敏不持有将至发展股份。公司原总经理李明因个人原因辞去公司总经理职务,根据《公司法》、《公司章程》的规定,董事会聘任蓝金敏为公司总经理,全面负责公司的经营管理工作。

将至发展表示新总经理的任职不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,将至发展主营业务为互联网社交媒体营销及互联网广告,重点在互联网社交自媒体流量广告领域,致力于构建一个聚焦移动社交自媒体的生态体系。公司目前主要提供的产品及服务有广告营销服务、游戏运营服务、软件开发等。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-23/1584958888_472956.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告