Loading… 嘉美包装为全资子公司1500万元流动资金贷款提供连带责任保证担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
嘉美包装为全资子公司1500万元流动资金贷款提供连带责任保证担保
2020-02-12 14:01 挖贝网   

挖贝网2月11日消息,嘉美包装(证券代码:002969)全资子公司衡水嘉美印铁制罐有限公司向沧州银行股份有限公司衡水分行申请授信额度为人民币壹仟伍佰万元整的流动资金贷款,公司将为上述授信提供连带责任保证担保,担保金额为人民币壹仟伍佰万元整,期限为12个月,公司董事会同时授权董事长陈民先生代表公司与沧州银行签署上述授信的担保合同及相关文件。

截至本公告披露日,公司及全资子公司累计对外担保金额为人民币49,305.60万元(含本次担保,已过期除外),占公司最近一期经审计净资产的29.59%。公司及控股子公司未对合并报表外单位提供担保;公司及子公司不存在逾期担保的情况,也未发生涉及诉讼的担保或因担保被判决败诉而应承担损失的情况。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?5339f1e4-713a-4315-abe3-cd219f22cefb

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告