Loading… 安靠智电股东建创能鑫拟减持股份 预计减持不超总股本1.56%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
安靠智电股东建创能鑫拟减持股份 预计减持不超总股本1.56%
2020-02-13 19:08 挖贝网   

挖贝网2月11日消息,安靠智电(300617)发布公告称,股东建创能鑫(天津)创业投资有限责任公司拟通过集中竞价、大宗交易等深圳证券交易所认可的合法方式减持公司股份1,557,022股,占公司总股份的1.56%,占公司扣除回购专用证券账户股数后公司股份总额的1.59%。采取集中竞价交易方式减持公司股份的,将于公司减持计划公告披露之日起十五个交易日后的六个月内进行,且在任意连续九十个自然日内,减持股份的总数不超过公司扣除回购专用证券账户股数后公司股份总额的1%;采取大宗交易方式减持公司股份的,将于公司减持计划公告披露之日起十五个交易日后的六个月内进行,且在任意连续九十个自然日内,减持股份的总数不超过公司扣除回购专用证券账户股数后公司股份总额的2%。

据了解,截至本公告披露日,建创能鑫持有公司1,557,022股,占公司总股本的1.56%,占公司扣除回购专用证券账户股数后公司股份总额的1.59%。本次拟减持的原因系自身资金需求,股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900030442&announcementId=1207301822&announcementTime=2020-02-12

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告