Loading… 东软股份股东减持7052万股 权益变动后不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
东软股份股东减持7052万股 权益变动后不持有公司股份
2020-02-13 19:08 挖贝网   

挖贝网2月10日消息,东软股份(832968)股东杭州信息科技有限公司在股转系统通过特定事项协议转让方式减持7052万股,权益变动后不持有东软股份股份。

据挖贝网了解,股东杭州信息科技有限公司在全国中小企业股份转让系统通过特定事项协议转让方式完成7052万股的减持,权益变动前杭州信息科技有限公司持股83.61%,权益变动后不持有东软股份股份。

据了解,截至本报告签署之日,本报告书已按有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律及相关规定信息披露义务人应当披露而未披露的其他重大信息。

本次控股股东变更尚需上市公司数源科技股份有限公司及相关交易方履行如下程序:上市公司董事会审议通过本次交易正式方案;国有资产监督管理部门完成对标的资产评估报告的备案;国有资产监督管理部门批准本次交易方案;上市公司股东大会审议通过本次交易方案;证监会核准本次交易方案;以及其他可能涉及的批准或核准。本次交易能否获得上述批准或核准,以及最终获得批准或核准的时间存在不确定性。因此,本次控股股东变更尚存在不确定性,提醒投资者予以注意。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-02-10/1581325607_408809.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告