Loading… 津力生物任命陈石强为总经理 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
津力生物任命陈石强为总经理 不持有公司股份
2020-02-22 11:41 挖贝网   

挖贝网 2月21日消息,津力生物(836760)近日发布公告称,于2020年2月21日审议并通过:提名陈石强为公司董事、总经理,任职期限自2020年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。上述提名人员不持有公司股份,不是失信联合惩戒对象。

据了解,公司原董事兼总经理何向忠因个人原因辞去公司董事、总经理职务,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,董事会聘任陈石强为公司总经理并提名为第二届董事会新任董事候选人。

津力生物表示,本次董事的任免是正常的董事会成员调整,不会对公司的生产经营产生不利的影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-02-21/1582271605_565190.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告