Loading… 赤峰天德康美医药四十六连锁门店“未明码标价、哄抬价格” 被罚近万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
赤峰天德康美医药四十六连锁门店“未明码标价、哄抬价格” 被罚近万元
2020-02-10 13:39 中国网财经   

中国网财经2月10日讯 今日,内蒙古自治区市场监督管理局公布了“一批价格违法案件”。其中,赤峰天德康美医药四十六连锁门店因未明码标价、哄抬价格被没收违法所得、罚款共计9800元。

公告显示,1月26日,赤峰市阿鲁科尔沁旗市场监管局根据举报对赤峰天德康美医药四十六连锁门店开展执法检查,经查,该药店在疫情防控期间以10元/包的价格购进一次性防尘口罩80包,加价至20元/包的价格进行销售,至检查时已全部销售完毕,销售期间未明码标价。

公告称,该药店的行为涉嫌构成未明码标价、哄抬价格的违法行为。阿鲁科尔沁旗市场监管局依据《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为处罚规定》相关规定,责令该药店立即改正违法行为,并作出了没收违法所得、罚款共计9800元的行政处罚。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告