Loading… 嘉洋华联任命三名高管 均未持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
嘉洋华联任命三名高管 均未持有公司股份
2020-01-11 17:21 挖贝网   

挖贝网 1月8日消息,嘉洋华联(870030)近日发布公告称,任命张卫星为公司分管(业务)的副总经理,任命周建元为公司分管(生产)的副总经理,任命陆晓江为公司分管(生产)的副总经理,任职期限第二届董事会第六次会议审议通过之日至本届董事会任期届满之日,自2020年1月7日起生效。三人均不持有公司股份。

嘉洋华联表示,本次公司高级管理人员的任命系基于公司战略发展的需求。上述任命可以完善公司的治理结构,对公司生产、经营产生积极影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-08/1578475166_332070.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告