Loading… 岳阳林纸董事长黄欣辞职_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
岳阳林纸董事长黄欣辞职
2020-01-09 18:21 挖贝网   

挖贝网 1月8日消息,近日岳阳林纸(600963)收到董事长黄欣提交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,黄欣因组织工作安排原因提请辞去所担任的公司第七届董事会董事长、董事职务(其所担任的公司第七届董事会战略发展委员会主任委员职务也将同时辞去)。

根据《岳阳林纸股份有限公司章程》的有关规定,黄欣的请辞自辞职报告送达公司董事会时生效。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为1.15亿元,比上年同期下滑66.26%。

资料显示,岳阳林纸属于国内大型文化用纸、工业用纸、包装纸生产的造纸类企业,2017年以林浆纸产业为基础,进行产业链延伸,开始实施业务转型,进入生态行业,从事环境生态工程、市政工程和园林景观工程规划设计、建设施工、服务运营全产业链业务,形成了以“浆纸+生态”为主营业务的双核发展产业格局。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600963&announcementId=1207235084&announcementTime=2020-01-08%2016:00

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告