Loading… 仟亿达财务负责人武俊艳辞职 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
仟亿达财务负责人武俊艳辞职 不持有公司股份
2020-01-04 14:18 挖贝网   

挖贝网1月4日消息,近日仟亿达(831999)发公告称董事会于2019年12月31日收到财务负责人武俊艳递交的辞职报告,自2019年12月31日起辞职生效。武俊艳辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,武俊艳不持有仟亿达股份。武俊艳因个人原因,申请辞去财务负责人职务。

仟亿达表示武俊艳辞去公司财务负责人的职务不会对公司的生产、经营产生任何的不利影响。因公司具备规范的内部控制制度,武俊艳辞去公司财务负责人后,公司第二届董事会第十八次会议于2020年1月3日聘任禹馨为公司财务负责人。

据挖贝新三板研究院资料显示,仟亿达主要为钢铁、水泥、化工、医药等高耗能生产企业制定工业系统综合节能,包括循环水系统节能、空压机系统节能、除磷泵系统节能、电机系统节能、水处理设备与冷却塔系统节能、余热余压利用及补燃系统等节能方案,现业务拓展至工业软件与互联网,主要包括工业自动化软件、工业智能制造、能源管控平台、工业互联网及碳资产开发与管理。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-03/1578040545_650126.pdf

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告