Loading… 博云新材股东拟减持股份 预计减持不超总股本1%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
博云新材股东拟减持股份 预计减持不超总股本1%
2019-12-02 18:38 挖贝网   

挖贝网 12月2日,博云新材(002297)发布公告称,股东湖南大博云投资合伙企业(有限合伙)计划以集中竞价交易方式(期限为自本公告披露之日起十五个交易日后的三个月内)减持本公司股份不超过4,713,150股,即不超过公司总股本的1%。

据了解,大博云投资持有公司股份52,863,962股,占公司总股本的11.22%。本次拟减持的原因系资金需求,股份来源为公司2014年非公开发行认购股份。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-1386.39万元,比上年同期下滑325.16%。

资料显示,博云新材主要是从事军/民用飞机炭/炭复合材料刹车副、军/民用飞机粉末冶金材料刹车副、航天及民用炭/炭复合材料制品、高性能硬质合金材料、稀有金属粉体材料等具有完全自主知识产权的新型复合材料产品的研发、生产与销售。

雨婷

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告