Loading… 金螳螂董事杨鹏辞职 2018年薪酬为148万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
金螳螂董事杨鹏辞职 2018年薪酬为148万元
2019-11-30 15:07 挖贝网   

挖贝网 11月29日,近日金螳螂(002081)董事会收到公司董事杨鹏递交的辞职报告。辞职后,杨鹏将不在公司及下属子公司担任任何职务。

据挖贝网了解,由于个人原因,杨鹏申请辞去其所担任的公司董事、董事会战略委员会委员及公司内其他职务。公司2018年披露财报显示,杨鹏税前薪酬为148万元,未持有公司股份。

杨鹏原定任期届满日为2022年4月2日。截至本公告披露日,杨鹏持有公司2018年限制性股票激励计划已授予尚未解锁的限制性股票750,000股,占公司总股本的0.028%。杨鹏因辞职失去激励对象资格,其所持有的限制性股票将在公司履行相应审批程序后回购注销。

杨鹏的辞职不会导致公司董事会成员低于《公司法》规定的法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运行,上述辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司将根据《公司法》及《公司章程》的有关规定补选新任董事。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为17.5亿元,比上年同期增长10.47%。

资料显示,金螳螂是一家以室内装饰为主体,融幕墙、景观、软装、家具、机电设备安装等为一体的综合性专业化装饰集团。公司承接的项目包括公共建筑装饰和住宅装饰等,涵盖酒店装饰、文体会展建筑装饰、商业建筑装饰、交通运输基础设施装饰、住宅装饰等多种业务形态。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900001283&stockCode=002081&announcementId=1207121645&announcementTime=2019-11-29

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告