Loading… 安视睿聘任濮凌云为财务负责人 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
安视睿聘任濮凌云为财务负责人 不持有公司股份
2019-11-28 13:28 挖贝网   

挖贝网11月27日消息,近日安视睿(873092)发公告称董事会于2019年11月25日审议并通过聘任濮凌云为公司财务负责人,任职期限至公司第一届董事会届满之日止,自2019年11月25日起生效。

据挖贝网了解,濮凌云不持有安视睿股份。原财务总监蒋红富因个人原因申请辞去财务总监职务。为保证公司工作正常运行,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定及相关行政法规,董事会聘任濮凌云为公司新任财务总监。

安视睿表示本次聘任有利于完善公司治理结构,有利于公司管理水平进一步提升,不会对公司生产经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,安视睿立足于安防产品制造以及智慧养老产品的开发和销售,拥有多项自主研发的软件著作权,利用智能分析技术、人工智能技术、物联网技术等关键技术,研发、生产多种用途的监控摄像机和老年人使用的生命健康监测系统,并提供相应的解决方案及系统服务。2019年上半年营业收入为119.34万元,较上年同期下滑88.65%;归属于挂牌公司股东的净利润为-199.04万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-11-27/1574844047_415344.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告