Loading… 鸿盛华股东应群质押700万股 用于银行贷款_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
鸿盛华股东应群质押700万股 用于银行贷款
2019-11-28 13:43 挖贝网   

挖贝网11月27日消息,近日武汉市鸿盛华航旅服务股份有限公司(证券简称:鸿盛华证券代码:836281)股东应群向武汉农村商业银行股份有限公司阳逻经济开发区支行质押700万股,用于银行贷款。

据挖贝网了解,股东应群向武汉农村商业银行股份有限公司阳逻经济开发区支行质押700万股,在本次质押的股份中,400万股为有限售条件股份,300万股为无限售条件股份,占公司总股本的12.41%。质押期限为2019年11月8日起至2021年5月7日止。

据了解,本次股权质押用于向武汉农村商业银行股份有限公司阳逻经济开发区支行申请额度为2,100万元整的流动资金贷款。质押人为应群,质押权人为武汉农村商业银行股份有限公司阳逻经济开发区支行。

本次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押有利于补充公司流动资金,提高公司盈利能力和抗风险能力,保障公司经营的持续发展,不导致公司控股股东或实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,鸿盛华专注于经营和销售航空纺织品系列、航空用品系列、旅游套件系列、酒店用品系列产品,现已成为土耳其、卡塔尔、英国、澳大利亚、马来西亚等全球多家航空公司的间接供货商。2019年上半年营业收入为7823.19万元,较上年同期增长16.44%;归属于挂牌公司股东的净利润为122.75万元,较上年同期下滑47.49%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-11-27/1574840925_237002.pdf

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告