Loading… 全新好独立董事徐栋辞职 2018年薪酬为5万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
全新好独立董事徐栋辞职 2018年薪酬为5万元
2019-11-16 11:25 挖贝网   

挖贝网11月15日,近日全新好(000007)董事会收到公司独立董事徐栋提交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,徐栋申请辞去公司第十一届董事会独立董事及董事会下设委员会委员的职务。公司2018年披露财报显示,徐栋税前薪酬为5万元。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,徐栋辞职导致公司董事会人数低于法定人数,徐栋的辞职申请提交后需继续履职,待公司增补新的独立董事后生效。公司将尽快增补新的独立董事。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-410.51万元,较上年同期亏损程度有所减少。

资料显示,全新好主要业务为油脂油料加工销售及贸易业务、食品制造业务、土地修复业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000007&stockCode=000007&announcementId=1207091691&announcementTime=2019-11-15

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告