Loading… 云南白药股东合和集团拟减持股份 预计减持不超总股本1%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
云南白药股东合和集团拟减持股份 预计减持不超总股本1%
2019-11-02 11:21 挖贝网   

挖贝网11月1日,云南白药(000538)发布公告称,股东云南合和(集团)股份有限公司计划在自减持计划公告之日起15个交易日后的3个月内以集中竞价交易或者大宗交易方式等证券监督管理部门认可的方式减持本公司股份不超过12,774,033股(占本公司总股本比例不超过1%)。

据了解,合和集团持有公司股份104,418,465股,占云南白药总股本的8.17%。本次拟减持的原因系资金周转需要,股份来源为法人股收购。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为22.47亿元,比上年同期增长8.59%。

资料显示,云南白药主要从事药品、健康品、中药资源和医药物流四大板块,各个板块既独立运行,又相互支撑,形成从选育、种植、研发、制造到健康产品及服务的全产业链市场价值体系,形成三产融合贯通、多板块协同发展的经济生态圈。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000538&stockCode=000538&announcementId=1207054696&announcementTime=2019-11-01

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告