Loading… 华凯创意股东王安祺拟减持股份 预计减持不超总股本0.20%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
华凯创意股东王安祺拟减持股份 预计减持不超总股本0.20%
2019-10-05 18:13 挖贝网   

挖贝网9月27日,华凯创意(300592)今日发布公告称,股东王安祺拟通过集中竞价交易方式于本减持计划公告之日起15个交易日之后的6个月内,减持公司股份累计不超过250,000股,即不超过公司股份总数的0.2043%。

据了解,王安祺持有公司1,000,000股,占公司股份总数的0.8171%。本次拟减持原因为自身资金需要;股份来源为公司首次公开发行股票并上市前持有的股份;减持价格是根据市场价格确定。

王安祺不属于公司控股股东和实际控制人,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会影响公司的治理结构和持续经营。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为554.61万元,比上年同期减少41.35%。

据挖贝网资料显示,华凯创意以创意设计为核心,以数字技术为支撑,为各类空间环境提供从艺术设计、专业实施到运营管理、维护升级的全流程、跨专业的整体服务,提供从创意策划、空间设计、影视动画到多媒体集成、模型制作、建筑装饰等的全产业链的整体解决方案,是行业首家能够为城市展览馆、博物馆、图书馆、科技馆等多馆合一的文化中心或文化综合体空间环境提供一站式服务的企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900030303&stockCode=300592&announcementId=1206956202&announcementTime=2019-09-27%2017:22

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告