Loading… 冰川网络副总经理陈涛拟减持股份 预计减持不超总股本0.89%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
冰川网络副总经理陈涛拟减持股份 预计减持不超总股本0.89%
2019-10-09 10:54 挖贝网   

挖贝网10月8日,冰川网络(300533)今日发布公告称,股东、董事、副总经理陈涛其计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价方式,或者在本公告披露之日起3个交易日后的6个月内以大宗交易方式,合计减持本公司股份不超过900,000股(占公司总股本比例0.89%)。

据了解,截至本公告日,陈涛持有公司股份4,507,250股,占公司总股本的4.47%,其中无限售条件流通股4,507,250股,占公司股本总数的4.47%。本次拟减持原因为个人资金使用安排;股份来源为首次公开发行股票并上市前已持有的公司股份;减持价格区间是根据减持时市场价格确定,但不低于公司首次公开发行股票的股票发行价(公司自上市后至告知函所述减持期间发生派发现金红利、送红股、转增股本等除息、除权行为的,前述发行价格亦将作相应调整)。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为7940.91万元,比上年同期增长71.75%。

据挖贝网资料显示,冰川网络是国内专业从事网络游戏研发、发行与运营为一体的网络游戏企业之一,一直以来,公司通过不断加强对网络游戏的研究与开发,集中精力打造符合市场需求的精品游戏产品,并采用以自主运营为主,授权运营、联合运营等相结合的方式进行运营。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900027730&stockCode=300533&announcementId=1206966500&announcementTime=2019-10-08%2016:39

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告