Loading… 科力远副总经理刘一辞职 人力资源总监陈兴辞职_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
科力远副总经理刘一辞职 人力资源总监陈兴辞职
2019-10-09 14:22 挖贝网   

挖贝网10月8日,近日科力远(600478)董事会于近日收到副总经理刘一、张薇、运营总监胡鹏、人力资源总监陈兴的书面辞职报告。

据挖贝网了解,由于工作调整原因,刘一、张薇申请辞去副总经理职务;由于工作调整原因,胡鹏申请辞去运营总监职务;由于个人家庭原因,陈兴申请辞去人力资源总监职务。

根据《公司法》等相关法律法规的规定,以上辞职事项自辞职报告送达董事会之时起生效。

为进一步提升公司管理水平、增强战略执行能力,公司于2019年10月8日召开第六届董事会第三十一次会议,审议通过了《关于调整高级管理人员的议案》,同意聘任余瑾为公司常务副总经理、江琴为公司副总经理。上述高级管理人员任期自董事会通过之日起至本届董事会届满为止。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为-1.33亿元,较上年同期亏损程度增加。

资料显示,科力远是一家集设计、开发、生产、销售、服务于一体的节能与新能源汽车核心零部件制造商,致力于构建节能与新能源汽车动力总成系统集成平台以及公共出行市场的运营推广。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600478&stockCode=600478&announcementId=1206966521&announcementTime=2019-10-09

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告