Loading… 爱迪尔董事长苏日明辞职 2018年薪酬为78万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
爱迪尔董事长苏日明辞职 2018年薪酬为78万元
2019-10-08 12:00 挖贝网   

挖贝网10月8日,近日爱迪尔(002740)董事会于近日收到董事长、总裁苏日明和副董事长朱新武的书面辞职报告,苏日明辞去公司总裁职务后仍担任公司董事长;朱新武辞去公司副董事长职务后仍担任公司董事。

据挖贝网了解,苏日明、朱新武均因工作调整原因辞职。公司2018年披露财报显示,苏日明税前薪酬为78万元,持有公司78,978,90 0股股份。

截至本公告日,苏日明持有公司股票64,853,959股,占公司股份总数的14.28%;朱新武持有公司股票8,038,000股,占公司股份总数的1.77%。前述高管辞去相关职务后仍将遵守《深圳证券交易所股票上市规则》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等相关规定。

根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等的有关规定,苏日明和朱新武的申请自辞职信函送达公司董事会时生效。

为了进一步做好公司管理工作、明晰高管人员分工,公司于2019年9月30日召开第四届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于聘任公司副董事长的议案》、《关于聘任公司总裁的议案》、《关于聘任公司副总裁的议案》,同意聘任李勇为公司副董事长,徐新雄为公司总裁,陈茂森为公司副总裁,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

经查阅李勇、徐新雄、陈茂森的个人履历,认为上述人员均符合《公司法》及《公司章程》有关上市公司高级管理人员任职资格的规定,未发现其有《公司法》规定禁止任职及被中国证监会处以市场禁入处罚并且尚未解除的情况。李勇、徐新雄、陈茂森具备担任公司高级管理人员的资格,其提名和聘任程序符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。因此,同意聘任李勇为公司副董事长,徐新雄为公司总裁,陈茂森为公司副总裁。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为2854.7万元,比上年同期增长22.28%。

资料显示,爱迪尔专注于品牌珠宝首饰的设计、生产与销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900023258&stockCode=002740&announcementId=1206962074&announcementTime=2019-10-08

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告