Loading… 盒马物流低成本冷链物流配送体系覆盖全国_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

盒马物流低成本冷链物流配送体系覆盖全国

2019-09-24 16:15 亿欧网   

亿欧物流9月24日消息,据盒马总裁侯毅在阿里投资者大会上介绍,盒马已经在全国建立了33个多温层仓库、11个加工中心、4个海鲜水产暂养中心,打通线上线下的新零售门店超过170家,共同串联起覆盖全国的新冷链物流配送网络,从而将近500家生鲜农产品基地源源不断地输送到盒区房住户手中。

据了解,截至8月底,盒马已经在全国15座城市,建立了48个多温层多功能仓库,其中包括最先进的冷链物流中心、加工中心、中央厨房以及海鲜暂时养殖中心,分别串联起全国170多家盒马门店,形成了首张覆盖全国主流城市的生鲜物流大网。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告