Loading… 东百集团拟为天津兴建提供担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
东百集团拟为天津兴建提供担保
2019-09-13 21:36 挖贝网   

挖贝网9月12日,东百集团(证券代码:600693)第九届董事会第二十二次会议及2018年年度股东大会审议通过了《关于转让物流子公司部分股权的议案》,同意公司间接控制的全资子公司平潭信众资产管理有限公司(以下简称“平潭信众”)将其持有的天津兴建供应链管理有限公司(以下简称“天津兴建”)80%股权转让给Tianjin Ninghe Holdings II Limited,交易各方于2019年5月签署了正式的《买卖协议》及其他相关协议,交易对方将于交割日当日支付90%股权转让款。

截止2019年2月28日,天津兴建应付未付公司及合并报表范围内子公司借款余额共计人民币32,204.62万元,天津兴建预计于交割日后3个月内通过银行融资或其他合法融资手段全数归还上述借款。

截止本公告日,本次担保协议尚未正式签署,公司将在股东大会审议通过本事项后签署,股权质押具体内容以业务合同约定为准。

截止本公告披露日,除本次担保事项外,公司及控股子公司对合并报表范围外公司提供的担保余额为29,700.00万元;公司与子公司间及子公司相互间提供的担保余额为293,275.34万元,其中,公司及子公司对子公司的担保余额为117,090.76万元,占公司最近一期经审计净资产的50.52%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600693&stockCode=600693&announcementId=1206922045&announcementTime=2019-09-13

 苏言

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告