Loading… 上海迪士尼食品携带新规细则出炉:加热型、刺激气味食品和整个西瓜禁带入园_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
上海迪士尼食品携带新规细则出炉:加热型、刺激气味食品和整个西瓜禁带入园
2019-09-11 17:09 前瞻网   

继之前上海迪士尼表态游客可以带食物入园后,近日发生了部分游客携带整只西瓜“入场”的情况,网友们对携带食物入园也是有很多考虑。那么,上海迪士尼会怎么处理呢?

今天起,上海迪士尼度假区开始正式实施其主题乐园的食品携带新规。据悉,游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。

不可携带入园的食物包括(但不限于):需加热水食用的方便面、带自热功能的食品,以及西瓜(需要用刀切开的一整个西瓜)、榴莲、臭豆腐等。

游客将继续可以携带瓶装水和饮料入园,遍布乐园的50多个直饮水供应点和20多个热水供应点也将继续为游客免费提供饮用冷热水。酒精饮料、罐装和玻璃容器仍将被禁止携带入园(小型婴儿罐装食品除外)。对于有需要将不可携带入园的个人物品进行寄存的游客,度假区已推出每日10元/件的寄存服务。

游客可在乐园内的指定野餐区域享用自带的食品和饮料,但需要遵守垃圾分类准则。游客还可前往提供众多餐饮选择的迪士尼小镇用餐。

另外,所有个人随身行李都必须接受检查,所有游客都需要通过金属探测器。为了尽可能降低安全检查对游客体验的影响,度假区团队将即刻实行更友好、人性化的安检流程和服务。

从长远角度来看,相信允许外带食物带来的积极影响还是比较大的。同时希望游客们在享受乐趣的同时,多一分对他人的体谅,共同维护干净整洁、安全的乐园环境。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告