Loading… 工业互联网技术新发展,百卓网络创新智能安全技术_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
工业互联网技术新发展,百卓网络创新智能安全技术
2019-09-11 17:09 亿欧网   

近日,2019中国国际工业互联网创新发展大会“工业互联网前沿技术研讨专题论坛”在厦门国际会展中心召开。百卓网络董事长兼总裁陈海滨尤其在工业互联网前沿技术圆桌论坛环节对工业互联网发展及工业互联网安全,进行了详细论述,并重点指出“整个工业界包括ICT行业打造一个工业互联网智能操作系统,是ICT行业和OT行业直接发生化学反应的关键”。

作为本次大会的承办单位,百卓网络一直致力于推进“工业互联网安全技术创新发展”,其成功建设的应急管理与安全生产大数据平台实现了“安全生产要素实时监控”、“事故隐患智能分析”、“智慧安全管理”、“应急协同指挥”、“培训教育考核一体化”五位一体的“互联网 +”大数据管理创新模式,被誉为“安全生产智慧大脑”,并已有效应对了多起网络和外部攻击。

黑科技+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告