Loading… 毫无悬念!《小丑》夺得金狮奖 主演曾为还原漫画原型减重47斤_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
毫无悬念!《小丑》夺得金狮奖 主演曾为还原漫画原型减重47斤
2019-09-08 18:12 前瞻网   

在第76届威尼斯电影节上,华纳&DC制作的电影《小丑》(Joker)毫无悬念地夺得了最佳影片金狮奖。

这一结果出来后,电影制片方立刻就发布了获奖海报,海报中小丑流着蓝色眼泪,手牵着嘴巴往上,背后的寓意十分鲜明。

《小丑》电影独立于DC电影宇宙,和《正义联盟》《神奇女侠》《海王》毫无关联。据悉这是漫改超级英雄电影首次登顶欧洲三大电影节,首次获得威尼斯电影节最高奖。

《小丑》是由美国导演托德·菲利普斯执导,杰昆·菲尼克斯、莎姬·贝兹、罗伯特·德尼罗、弗兰西丝·康罗伊、布莱特·卡伦等联袂出演的犯罪剧情片,于2019年8月31日在威尼斯电影节主竞赛单元首映。预计于2019年10月4日在美国上映。

据悉,主角杰昆·菲尼克斯为还原漫画版小丑瘦长的脸型、重现这一经典角色,特地减重52磅(47斤)。在威尼斯获奖后,该片的主演们也有望在接下来北美的其他电影节上斩获奖项。

据统计,近10年来,全球电影票房保持着增长态势,2008年至2018年全球电影票房复合增长率为4.02%。受益于观影人次、平均观影人次和平均票价的提升,北美地区2018年票房达到119亿美元,再创近年来票房最高纪录。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告