Loading… 宏创控股股东于荣强拟减持股份 预计减持不超总股本3%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
宏创控股股东于荣强拟减持股份 预计减持不超总股本3%
2019-09-18 15:15 挖贝网   

挖贝网9月18日,宏创控股(002379)发布公告称,股东于荣强拟在减持计划公告之日起15个交易日后的3个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过9,264,000股(占公司总股本比例1%),拟在减持计划公告之日起后的3个月内以大宗交易方式减持公司股份不超过18,528,000股(占公司总股本比例2%)。

据了解,于荣强持有公司股份68,143,395股,占公司总股本比例为7.36%。本次拟减持的原因系自身经营需要,股份来源为公司首次公开发行前的股份、非公开发行新增股份。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为2.64亿元,较上年同期增长5881.87%。

资料显示,宏创控股主营业务为高精度铝板带箔产品的研发、生产和销售,主要产品为铝板带、家用箔、容器箔、药箔、装饰箔等,广泛应用于绿色包装、家用、建筑装饰等多个领域。

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告