Loading… UPS拓展在山东省的服务,缩短出口货件转运时间_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
UPS拓展在山东省的服务,缩短出口货件转运时间
2019-09-18 15:16 亿欧网   

亿欧物流9月18日消息,自9月16日起,UPS将进一步拓展在山东省的服务,使服务能覆盖该省的大部分地区,并提升此区域内多个城市至全球的出口货件转运时间,最多可缩短3个工作日。

据悉,出口转运时间有提升的城市包括德州、聊城、菏泽、济宁、泰安、莱芜、临沂、日照和枣庄,具体转运时间视邮编而定。

据了解,通过此次服务拓展,UPS将提供多种货件追踪解决方案,使用UPS无纸化发票解决方案,UPS清关解决方案可助力用户提升进出口操作的合规性,用户可指定包裹和货件递送时间。 物流+【原文链接】

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告