Loading… 五粮液集团人事变动 刘中国卸任五粮液集团总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
五粮液集团人事变动 刘中国卸任五粮液集团总经理
2019-09-08 18:12 中国网财经   

中国网财经9月6日讯(记者 陈琼)五粮液出现重磅人事变动,9月6日,有消息称,五粮液集团总经理刘中国将卸任,原宜宾市翠屏区区委书记曾从钦接任。

据中国网财经记者获悉,曾从钦将任五粮液集团公司党委副书记,五粮液股份公司党委副书记;提名为五粮液集团公司总经理,五粮液股份公司董事长。刘中国将任五粮液集团公司名誉总经理。

中国网财经记者获悉,五粮液集团会议在9月6日上午召开,会议结束后将会有公告,此番变动不仅涉及刘中国,还将有其他变动。

据公开数据显示,2019上半年,五粮液实现营业收入271.51亿元,同比增长26.75%;归属上市公司股东的净利润93.36亿元,同比增长31.30%。2019年上半年已完成全年营收目标的54.30%。 作者:陈琼

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告