Loading… 方大炭素聘任王博担任公司副总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
方大炭素聘任王博担任公司副总经理
2019-09-06 21:37 挖贝网   

挖贝网9月6日,近日方大炭素(600516)于2019年9月5日召开第七届董事会第二十二次临时会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。根据工作需要,经总经理提名,公司董事会提名委员会进行任职资格审查后,同意聘任王博担任公司副总经理职务。任期与公司第七届董事会任期一致。

公司独立董事发表了意见认为:本次副总经理的提名和表决程序符合《公司法》《公司章程》的有关规定;王博符合副总经理的任职资格、任职条件。不存在《公司法》等法律、法规、规范性文件以及《公司章程》规定不得担任上市公司高级管理人员的情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情形。同意聘任王博为公司副总经理。

王博,男,1975年11月出生,大专学历。曾任方大炭素新材料科技股份有限公司焙烧厂厂长、销售综合部部长、石墨化厂厂长、压型厂厂长、副总经理,宝方炭材料科技有限公司总经理。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为14.48亿元,比上年同期下滑54.27%。

资料显示,方大炭素主要从事石墨及炭素制品、铁矿粉的生产与销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600516&stockCode=600516&announcementId=1206904054&announcementTime=2019-09-06

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告