Loading… 三只松鼠升级联盟小店_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
三只松鼠升级联盟小店
2019-09-18 10:58 北京商报网   

北京商报讯9月10日晚,三只松鼠在“三只松鼠小店”公众号发布消息称,10月12日起,所有店铺统一采用升级版联盟小店的形象,并且门头字样会由“三只松鼠零食订阅店”变更为“三只松鼠联盟小店”。

对于此次升级,三只松鼠相关负责人对北京商报记者表示,为了统一线下形象,让松鼠小店在线下更好地延伸发展,三只松鼠更注重商圈的打造和用户的便利性,开始升级联盟小店。政策主要针对新开店面,老店则采取店主自愿的原则升级。

据了解,整个休闲食品市场19%在线上,81%还在线下,如果想要获得持续性的增长,重心仍必须向线下倾斜。所以,三只松鼠加速铺设以体验和品牌宣传为重点的直营店以及便捷触达用户的松鼠联盟小店,截至2019年9月5日,三只松鼠线下直营店共计84家,联盟小店120余家。

(记者李振兴)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告