Loading… 前瞻新茶饮产业全球周报第7期:喜茶新加坡又开新店,还带来特调新品_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
前瞻新茶饮产业全球周报第7期:喜茶新加坡又开新店,还带来特调新品
2019-09-17 16:22 前瞻网   

喜茶新加坡又开新店 还带来特调新品

近日,喜茶新加坡第三家门店在WESTGATE正式开业。这一次喜茶带来当季新品——奥利奥波波冰和奥利奥雪糕杯(将于9月底上线),同时呈现以“卷轴”为概念的禅意空间设计。

除此之外,喜茶多肉葡萄特调版--醉醉葡萄亦隆重登场。在原先茶饮基础上加入麦芽啤酒,带来清爽微醺的体验。目前醉醉葡萄已率先在喜茶克拉码头店与ION Orchard 店售卖,WESTGATE店稍后也会即将推出。

新加坡是喜茶出海的首站。从去年11月份首店入驻,现已有三家门店。

香飘飘披露半年报 净利润太低被指“飘不起来”

根据半年报数据显示,在2019年上半年中,香飘飘的总营收为人民币13.76亿元,较去年同比增长58.26%;归属于上市公司股东净利润为2352.96万元,较去年同期的-5458.60万元实现扭亏。在2019年上半年中,香飘飘的净利润中大部分来自于政府补助和投资收益,扣除掉这一部分净利润后,香飘飘靠主营业务获得的净利润实际上仅有2.28万元。

星巴克首家茶饮、咖啡、酒吧旗舰店开业

近日,星巴克在天津的臻选旗舰店开业。臻选店位于天津恒隆广场一栋文物保护建筑之内,据说为了保护原建筑,星巴克还在对比原貌后进行了修缮复原,耗时三年才打造而成。星巴克旗下高端茶饮TM(Teavana)和呈现酒吧体验的Bar Mixato将共同亮相。

喜茶、奈雪再次“撞车” 双双联名推石榴

9月9日,微博有网友曝出喜茶又联名了一家乳业品牌益力多推出两款饮品,分别是石榴益力多波波冰和多肉石榴,于9月11日全国上市。与此同时,奈雪の茶在今早官方微信联名人民日报新媒体推出“报款”红石榴系列产品,将以快闪店形式推出。

奶茶半天卖出近百万份 口碑“热now节”再创新纪录

9月15日,阿里本地生活旗下口碑平台中秋狂欢活动“口碑热now节”再创新纪录。在“口碑+淘宝+支付宝三端联合直播”、“全民打榜”等玩法的加持下,中秋节当天的口碑平台,半天时间便卖出了奶茶88万杯,糕点52万份,披萨10万个,汉堡8万个。

超级流量IP新奶茶 爱熊本熊奶茶席卷市场

南京独道餐馆管理有限公司、南京金金企业管理有限公司等联合打造爱熊本熊奶茶,以轻奢、时尚、娱乐、激情、青春作为基本品牌理念,集结了当下市场热卖的奶茶、果茶以及甜品,并在传统奶茶的基础上进行了创新,共推出上百款颜值、口味兼具的奶茶产品。

奶茶业新星“喜茶”花落蜀山

近日,合肥蜀山经济开发区与合肥美猩科技有限公司签订投资合作协议,标志着由深圳美西西餐饮有限公司投资的新式茶饮项目“喜茶”进军合肥市场,正式落户蜀山。目前项目已着手进行前期门店的筹备工作。

京都这家网红店推出的银河珍珠奶茶 引人纷纷前去打卡

位于京都市中京区桜之町406-1 映画館前的网红店MASHOLA近日推出了一款特别版的银河珍珠奶茶,若摆动起来,感觉整个银河都在自己手中流动一样,而且还是限量销售。

新式茶饮的崛起:2018年资本市场热度高

伴随着消费升级,茶饮料这个细分领域内催生出一个新的消费风口——新式茶饮。从2017年年初开始,喜茶、奈雪的茶、一点点等一批以“网红”姿态出现的新式茶饮品牌在中国的社交网络上持续刷屏。新式茶饮将中国茶与奶茶结合起来,创新的加入奶盖、水果,口味丰富,符合大众口感,相对于传统中国茶以及舶来品咖啡消费人群更加广泛,给传统茶饮料市场带来了冲击。

汴京茶寮更名 完成Pre-A轮融资

茶饮品牌汴京茶寮(需求面积:50-80平方米、已进驻11家购物中心、今年计划开20家)召开发布会:正式宣布更名伏見桃山;伏見桃山获数千万Pre-A轮融资,估值2亿。该轮融资由杭州快风投资有限公司投资。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告