Loading… 智慧能源为全资子公司远东福斯特提供5000万元的授信担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
智慧能源为全资子公司远东福斯特提供5000万元的授信担保
2019-09-07 14:33 挖贝网   

挖贝网9月5日讯,智慧能源(600869))为远东福斯特提供人民币 5,000 万元的担保;截至本公告日, 远东福斯特已使用股东大会授权担保额度为人民币 17,000 万元;为远东福斯特提供 的担保余额为人民币 94,000 万元。

据了解,本次担保担保方式为连带责任保证。 担保金额为人民币5,000万元。 保证期间为主合同约定的回购价款最后支付日起两年。

智慧能源表示本次融资是为了满足远东福斯特生产经营的资金需求,确保其持续稳健发展,符 合公司整体利益。远东福斯特为公司全资子公司,公司对其有管控权,管理团队有多 年行业经验,且目前运行正常,具备相关金融机构认可的偿债能力。截至本公告日, 为其提供的担保未发生过逾期情形。本次担保风险可控,不会对公司及子公司生产经 营产生不利影响。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-09-05/600869_20190905_2.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告