Loading… 白云电器签订广州市轨道交通七号线供电设备采购合同 合同金额约3.83亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
白云电器签订广州市轨道交通七号线供电设备采购合同 合同金额约3.83亿元
2019-09-05 18:08 挖贝网   

挖贝网9月5日,白云电器(603861)于2019年1月12日在上海证券交易所网站披露了《广州白云电器设备股份有限公司关于收到中标通知书的公告》(公告编号:临2019-001),确定公司为广州市轨道交通新建线路供电系统设备及运维服务采购项目的中标单位。上述中标项目包括以下10条线路:三号线东延、五号线东延、七号线二期、十号线、十一号线、十二号线、十三号线二期、十四号线二期、十八号线、二十二号线。本次签订的合同为广州市轨道交通七号线二期供电系统设备采购合同,合同金额383,370,040.96元。

合同名称:广州市轨道交通七号线二期供电系统设备采购合同,合同金额:383,370,040.96元,供货指广州白云电器设备股份有限公司根据合同规定须向甲方提供的一切设备、工具、仪器、软件、技术文件和相应材料;伴随服务指根据合同规定广州白云电器设备股份有限公司承担与供货有关的辅助服务,比如运输、仓储、保险以及其它的伴随服务,比如设计、安装督导、调试督导、提供技术援助、培训、质量保证和合同中规定广州白云电器设备股份有限公司应承担的其它义务。线路建设期:2018年-2022年。

本次合同签订,标志着公司《基于大数据的城市轨道交通供电设备全寿命周期管理工业互联网平台》创新成果,继在广州轨道交通三号线嘉禾望岗地铁站、四号线南沙港客运站地铁站试点运行后,在轨道交通整线应用上取得了战略性突破,对公司2019年度及后续年度的经营业绩、轨道交通行业全国市场开拓、公司在系统集成、整体解决方案、项目管理、运维服务等方面的能力提升有积极影响。

尹哲

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告