Loading… 振东制药全资子公司获得药品GMP证书_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
振东制药全资子公司获得药品GMP证书
2019-09-07 14:45 挖贝网   

挖贝网9月5日讯,振东制药(300158)的全资子公司康远制药于日前收到北京市药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》,按照国家食品药品监督管理局《药品生产质量管理规范认证管理办法》的规定,经现场检查和审核批准,康远制药的片剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、颗粒剂符合《药品生产质量管理规范》要求,发给《药品GMP证书》。

据了解,获得证书编号为BJ20190450、企业名称为北京振东康远制药有限公司、地址为北京市昌平区流村镇昌流路3号,认证范围为片剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、颗粒剂,有效期至2024-08-27发证机关为北京市药品监督管理局发证时间为2019-08-28。

振东制药表示本次为原《药品GMP证书》到期后对生产线的再认证,上述生产线通过GMP认证并获得《药品GMP证书》,说明公司相关生产线各方面均满足GMP要求,能够保持稳定的产品质量和生产能力,满足市场需求。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?8c2bb584-b5fe-4eb2-95e1-750941d93d26

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告