Loading… 菜鸟联合“通百达”承诺长三角经济圈24小时达_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
菜鸟联合“通百达”承诺长三角经济圈24小时达
2019-09-04 17:48 亿欧网   

亿欧物流9月4日消息,菜鸟联合中通、韵达、圆通、申通、百世等快递公司宣布,将启动对“全国核心经济圈”的快递大提速,以此帮助区域经济一体化加快流通。其中在长三角经济圈,快递公司宣布已率先承诺圈内26个城市对发快递次日必达。

截至目前,长三角经济圈26个城市对发快递的揽签时效已经缩短到22.6个小时,这意味着长三角经济圈已经率先实现24小时达的目标。

据悉,菜鸟与各家快递公司还最新联合推出了快递消费者服务标准,今后如果长三角经济圈内对发的包裹没有做到次日送达,消费者可以获得优先处理及相关补偿。

从长三角经济圈出发,菜鸟和快递公司接下来还将启动珠三角、长江中游等多个经济圈的快递提速,通过一个个关键节点和枢纽的提速,进而带动低线城市和农村的快递效率提升,最终达到全国24小时达。 物流+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告