Loading… 三鑫医疗完成对成都威力生单方增资544万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
三鑫医疗完成对成都威力生单方增资544万元
2019-09-04 17:35 挖贝网   

挖贝网9月4日,三鑫医疗(证券代码:300453)于2018年3月20日在巨潮资讯网披露了《关于签订股权转让意向协议的公告》(公告编号:2018-019),公司有意收购成都威力生生物科技有限公司(以下简称“成都威力生”)部分股权。

2018年7月24日,公司召开了第三届董事会第十次会议,董事会授权经营管理层以最高不超过4250万元人民币的自有资金获得成都威力51%至60%股权,在上述交易总价及获取成都威力生股权比例的范围内,董事会不再对相关交易逐笔审议。获取方式包括但不限于受让成都威力生原有股东股权以及向成都威力生单方增资,交易全部完成后,成都威力生将成为公司的控股子公司。

截至本公告披露日,公司已完成对成都威力生单方增资544.4444万元人民币的实际出资,成都威力生1600万元注册资本已由各股东按认缴比例全部实缴。公司持有成都威力生59.75%股权,成都威力生为公司的控股子公司,将纳入公司的合并报表范围。

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告