Loading… 置信电气为2家全资子公司提供3.3亿授信担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
置信电气为2家全资子公司提供3.3亿授信担保
2019-08-10 11:55 挖贝网   

挖贝网 8月9日消息,置信电气(600517)与招行武汉分行签订《最高额不可撤销担保书》,分别为全资子公司武汉南瑞、武汉南瑞电力装备的3亿元、3,000万元授信额度内的借款承担连带保证责任,担保期限为1年。

据了解,此次担保类型为与招行武汉分行签订《最高额不可撤销担保书》,分别为武汉南瑞、武汉南瑞电力装备授信额度内的借款提供担保。担保方式为连带责任担保,担保期限为1年,担保金额为人民币33,000万元,无反担保。

截至公告披露日,公司本年度累计对外担保余额为58,275.76万元,全部是对全资子公司提供的担保,占公司最近一期经审计净资产的16.87%,公司无逾期对外担保。

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告