Loading… 长城动漫聘任袁益涛为财务总监_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
长城动漫聘任袁益涛为财务总监
2019-08-06 12:01 挖贝网   

挖贝网8月6日,近日长城动漫(000835)董事会于2019年8月2日会议审议通过了:《关于聘任袁益涛为公司财务总监的议案》。

据挖贝网了解,鉴于沈伟因个人原因辞去公司财务总监职务,为保证公司财务管理工作的正常开展,根据公司《章程》的规定,经总经理俞连明提名,聘任袁益涛担任公司财务总监。

简历:袁益涛,性别,男,出生年月1970年7月,中国国籍,无境外永久居留权。本科学历,会计师职称。曾任湖北大冶特殊钢170#无缝钢管有限公司财务科长,万向集团公司审计经理,浙江普通服务市场有限公司财务经理,浙江商泰服饰有限公司财务总监,浙江军盛控股有限公司财务总监。

长城动漫表示独立董事审阅了袁益涛的简历及其他相关资料,认为袁益涛的专业知识、技能、管理经验能够胜任所聘岗位的职责要求,具备与其行使职权相应的任职条件。

据挖贝网资料显示,长城动漫为控股型企业,致力于通过多元化、多渠道的发展,实现公司以IP为导向的动漫形象和动漫游戏作品的收益最大化。

公司披露2018年度报告显示,2018年营业收入7494.91万元,较上年同期减少74.24%;归属于上市公司股东的净利润-4.49亿元,较上年同期1.28亿元,由盈转亏。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000835&stockCode=000835&announcementId=1206498975&announcementTime=2019-08-06

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告