Loading… 亿联网络2019年上半年盈利6.1亿 VCS、SIP产品持续增长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

亿联网络2019年上半年盈利6.1亿 VCS、SIP产品持续增长

2019-08-15 11:22 挖贝网   

挖贝网8月14日,亿联网络(300628)2019年上半年,公司实现营业收入11.74亿元,同比增长39.74%;净利润6.07亿元,同比增长47.94%;扣非后净利润5.47亿元,同比增长53.98%。

报告期内,得益于2018年至今公司在SIPPHONE业务上持续投入大量的研发力量,已有产品线持续升级完善,满足了更深层次的用户需求;高端新品系列的开发,成为公司跨入高端企业市场的工具,为公司带来新的增长机会。无论是原有产品线的进一步完善,或是高端新品的上市推广,都在2019年上半年进一步稳固了公司在SIP话机领域的竞争优势。2019年上半年VCS业务实现了94.67%的高速增长,销售占比提升至12.03%。虽然VCS业务取得了较高速度的增长,但仍然处在投入期,在公司的销售收入中占比较小,暂未能对公司的销售收入产生足够大的影响力。同时,VCS作为公司的战略发展方向,虽然系统及终端整体性能不断提升,但目前市场开拓仍然还有很大的提升空间。公司将进一步推进VCS产品的整体竞争力提高及国内外市场开拓。公司实现营业收入11.74亿元,同比增长39.74%,主要系公司VCS产品保持预期高增长,SIP等产品持续、稳定增长所致。

资料显示,公司是全球领先的以互联网为基础的统一通信终端解决方案提供商,集研发、销售及服务于一体,并通过外协加工的方式,为全球企业客户提供智能、高效的企业通信终端解决方案。

汪瑶

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告