Loading… 又陷舆论风波!上海堡垒宣传素材涉抄袭 网友:要凉透了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
又陷舆论风波!上海堡垒宣传素材涉抄袭 网友:要凉透了
2019-08-13 16:15 前瞻网   

票房、口碑双扑街的《上海堡垒》近日又陷入疑似抄袭的风波。

近日,博主@_Shawn_Wang_ 表示该片在微博宣传时盗用其原创素材,并po出官微、导演的微博截图与自己的素材进行对比。

该博主表示,上海堡垒未经本人允许,涉嫌抹去水印盗用他的作品。

新浪电影就此事求证《上海堡垒》片方,但尚未得到答复。

公开资料显示,《上海堡垒》耗资3亿元人民币,滕华涛透露自己为拍摄《上海堡垒》这部科幻战争题材的电影,从开始筹备到如今已经有五年之久,仅剧本就用了三年时间去打磨。

这部电影的主要出品方是上海华歆影视制作有限公司,根据企查猫工商信息显示,该公司成立于2012年6月6日,法人代表为赵毅,其唯一股东为华视娱乐投资集团。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告