Loading… 又一家!Fresh道歉 官方声明与其它国际品牌如出一辙_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
又一家!Fresh道歉 官方声明与其它国际品牌如出一辙
2019-08-13 16:15 前瞻网   

Fresh道歉。随着各大国际品牌纷纷道歉,8月12日被网友戏称为“道歉日”。

8月12日,Fresh馥蕾诗官方微博发布声明称,就Fresh馥蕾诗英文官方网站上国家(地区)分类选项造成的误解,我们深表歉意!

我们已于第一时间与总部进行沟通,敦促其立刻予以修正。

Fresh馥蕾诗始终坚持一个中国的原则,坚决维护中国主权和领土的完整。

此前,包括Fresh、Coach、纪梵希等接连多个国际品牌被发现其官网在国家的选项上将香港、台湾与中国并列。

Fresh是法国LVMH集团旗下的高端护肤奢侈品牌,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,创始人为Lev Glazman。

此前,4月,路威酩轩集团(LVMH)发布的2019年第一季度财报称,2019年第一季度营收达到125亿欧元,同比增长16%。与2018年同期相比,内生性营收增长11%。2018年观察到的趋势在2019年第一季度得到延续。

所有地理区域均保持积极增长。2019年第一季度,在珠宝业务良好表现的推动下,钟表和珠宝部门内生性营收同比增长4%。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告