Loading… 善用外贸企业邮箱四种功能,提高你的成单率_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
善用外贸企业邮箱四种功能,提高你的成单率
2019-07-02 12:13 TOM   

对于外贸企业而言,企业邮件往来是与客户沟通的主要桥梁,构建这条桥梁直接影响企业能不能顺利合作,其中树立企业形象、收发信畅通、信件安全、收发及时性这四种特征起到至关重要的作用。

企业邮箱树立形象

在国外,使用企业邮箱的企业占到90%,而国内企业使用企业邮箱的相对较少,而外贸企业主要客户遍布世界各地,所以还是要创建属于自己公司的企业邮箱,企业邮箱以企业域名为统一后缀,不仅帮助企业树立形象,还能让客户感受更专业。

海外邮件收发畅通

由于外贸企业主要是与国外客户有邮件往来,海外邮件收发一定要稳定,确保客户的邮件可以顺利快速的收到。这就意味着要选择国内一线优秀品牌的企业邮箱。我们公司目前用的TOM企业邮箱,TOM企业邮箱在这点上做的非常到位,邮件收发非常稳定、及时。

邮件往来安全性

由于网络安全原因,近几年,客户信息泄露事件频繁发生,我们经常看因客户信息泄露而造成公司损失。所以企业选择一款企业邮箱不单单要注意收发顺利,更要注重邮件的安全性。TOM企业邮箱基于贝叶斯模型的反垃圾机制和多重、高规格的安全防护机制。确保企业用户免受信息泄露和垃圾邮件的困扰。

邮件收发及时性

由于外贸企业与国外客户之间的时差问题,往来邮件更要有及时性,收到邮件要随时可以查看处理,确保订单顺利完成。TOM企业邮箱则推出随心邮-微信收发功能,将邮箱和微信结合,收到邮件微信第一时间查看,极大方便了企业员工的日常办公。更贴心的整合域名提醒、阅后及删等功能, 给用户带来实际的最佳体验。

TOM邮箱有近20余年的邮箱运营经验,始终如一的为客户用心服务,不断迭代更新,以顺应企业的飞速发展,时刻保障企业信息安全,更将用户至上、全心全意为客户服务为准则,充分保障企业极佳体验。【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告