Loading… 置富科技财务负责人李晴辞职 谢朝兰接任_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
置富科技财务负责人李晴辞职 谢朝兰接任
2019-07-10 17:28 挖贝网   

挖贝网7月8日消息,近日置富科技(838696)发公告称董事会于2019年7月3日收到财务负责人李晴递交的辞职报告,2019年7月5日起辞职生效。李晴辞职后不再担任公司其他职务。

董事会于2019年7月5日审议并通过任命谢朝兰为公司财务负责人,任职期限自第二届董事会第四次会议审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

据挖贝网了解,李晴不持有置富科技股份,谢朝兰持有置富科技1.71%股份。原财务总监因个人原因辞职,经公司董事会决议,任命公司副总经理谢朝兰为新任财务总监,为公司财务负责人。

置富科技表示李晴担任财务总监职务期间,主要负责公司财务管理工作;辞职前,公司已经对其分管的工作进行了妥善的安排和交接,不会对公司的日常生产经营活动及业务开展造成不利影响。公司会尽快召开董事会选举新任财务总监。

公司已建立较为完善的财务管理制度以及信息披露管理制度,原财务总监辞职前,公司已经对其分管的工作进行了妥善的安排和交接,并且董事会已及时聘任新任财务总监,故上述任免不会对公司生产、经营上产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,置富科技是一家专注于存储类和充电类周边产品的研发、生产、销售的国家高新技术企业。2018年营业收入为3.94亿元,较上年同期下滑11.53%;归属于挂牌公司股东的净利润为1236.77万元,较上年同期下滑57.84%。挖贝网 白杨树

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-05/1562318228_818723.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-05/1562318347_655149.pdf

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告