Loading… 16城市入围中央财政支持住房租赁市场发展试点:北上广深在列_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
16城市入围中央财政支持住房租赁市场发展试点:北上广深在列
2019-07-18 20:46 中国网财经   

中国网财经7月18日讯 据住建部网站消息,根据财政部、住房和城乡建设部《关于开展中央财政支持住房租赁市场发展试点的通知》和《关于组织申报中央财政支持住房租赁市场发展试点的通知》,财政部、住房和城乡建设部于近期组织开展了中央财政支持住房租赁市场发展试点竞争性评审工作。

按照竞争性评审得分,排名前16位的城市进入2019年中央财政支持住房租赁市场发展试点范围,名单如下(按行政区划序列排列):北京、长春、上海、南京、杭州、合肥、福州、厦门、济南、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、重庆、成都。

现予公示,公示期为2019年7月18日-2019年7月24日。如有意见,请以书面(实名)形式反馈至财政部综合司与住房和城乡建设部房地产市场监管司。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告