Loading… 吉华勘测财务负责人曾丽春辞职 黄小敏接任_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
吉华勘测财务负责人曾丽春辞职 黄小敏接任
2019-07-05 19:43 挖贝网   

挖贝网7月5日消息,近日吉华勘测(831708)发公告称董事会于2019年7月1日收到财务负责人曾丽春递交的辞职报告,自第二届董事会第十六次会议决议之日起辞职生效。曾丽春辞职后继续担任(董事会秘书)职务。

董事会于2019年7月3日审议并通过任命黄小敏为公司财务负责人,任职期限至第二届董事会届满之日,自第二届董事会第十六次会议决议之日起生效。

据挖贝网了解,曾丽春持有吉华勘测7.33%股份,黄小敏不持有吉华勘测股份。为加强公司现代化管理体系建设,公司董事会秘书兼财务负责人曾丽春提议,辞去公司财务负责人职务,并提名公司黄小敏出任公司财务负责人职务。曾丽春继续担任公司董事会秘书。

吉华勘测表示曾丽春的辞职不会对公司经营产生不利影响,有利于公司提升财务管理水平。

上述人员任职有利于公司提升财务管理水平,能有效提高公司的运行效率,有利于公司的发展,能进一步完善公司治理结构、并不断提高公司规范治理水平。对公司生产、经营无不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,吉华勘测属于第三方监测检测机构,也属于勘测技术服务业,具有双重属性,为综合性技术服务企业。核心业务为工程安全监测,即向社会提供关于工程安全方面的第三方监测服务,并以“工程安全”为核心,延展出其它相关业务。2018年营业收入为6788.57万元,较上年同期增长44.01%;归属于挂牌公司股东的净利润为725.94万元,较上年同期增长32.66%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-04/1562226005_048218.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-04/1562225984_512204.pdf

苏言

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告