Loading… 安控科技股东俞凌拟减持股份 预计减持不超总股本5.81%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
安控科技股东俞凌拟减持股份 预计减持不超总股本5.81%
2019-07-05 21:03 挖贝网   

挖贝网7月5日消息,安控科技(300370)今日发布公告称,股东俞凌计划拟以协议转让方式、大宗交易方式或集中竞价方式减持其持有的公司股份不超过55,636,984股(含)(占本公司总股本比例5.81%)。

据了解,俞凌持有公司股份222,547,936股,占本公司总股本比例23.25%。本次拟减持的原因系引进战略投资者,为公司的健康稳定发展提供支持;或用于偿还股票质押借款、减少股票质押数量及降低质押率;或自身资金需要。股份来源为首次公开发行股票并上市前持有的公司股份(含该等股份首次公开发行后因送股、资本公积转增股本而相应增加的股份)及二级市场增持的公司股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-5.51亿元,较上年同期由盈转亏。

据挖贝网资料显示,安控科技主营业务聚焦于自动化、工控安全、智能制造等核心技术和业务的提升,重点关注工业互联网技术创新和应用实践的结合,坚持从自动化向数字化、智能化、智慧化的发展思路,以自动化、信息化技术为核心,在自动化、油气服务、智慧产业三大业务领域为客户提供具有自主知识产权的产品、技术、行业整体解决方案及服务,致力于让客户的工作更加智能、高效、安全和环保。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900005183&stockCode=300370&announcementId=1206427403&announcementTime=2019-07-04%2016:00

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告