Loading… 中国-非洲经贸博览会在湘举办,自助咖啡业态引关注_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
中国-非洲经贸博览会在湘举办,自助咖啡业态引关注
2019-07-04 19:14 亿欧网   

6月27-29日首届中国-非洲经贸博览会在长沙成功举行,来自非洲国家的万余名嘉宾在湘,共赴一场中非共赢的经贸盛宴。53个非洲国家参会,1600余名外宾,3500余名境内外参展商、采购商和专业观众参会参展;14场活动、5大板块展览,人气火爆,观展突破10万人次。

展会期间,由咖啡之翼提供的12台自助咖啡设备引起了与会嘉宾的注意。咖啡之翼自助咖啡机制作一杯咖啡的时间为30-45秒,也具备调节“冷热”、“甜度”等功能。据了解,目前咖啡之翼的智能咖啡机在全国已经落地了4000多台。作为咖啡的发源地和优质的原料产地,此次博览会上埃塞俄比亚和肯尼亚也有自己的国家展厅,来自这两个国家的政企代表团在自己的展位上带来了当地优质的种植园咖啡豆。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告