Loading… 汽车及出行行业《自动驾驶安全第一》白皮书发布_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
汽车及出行行业《自动驾驶安全第一》白皮书发布
2019-07-03 19:28 亿欧网   

7月3日,汽车及自动驾驶技术领域的11位行业参与者今日宣布,共同发布一份名为《自动驾驶安全第一》的白皮书,为基于安全的自动驾驶乘用车的开发、测试及验证等各阶段提供了指导。这份白皮书旨在共同建立自动驾驶的安全行业标准,同时强调了通过设计、测试与验证,实现安全的重要性。

参与白皮书发布的企业包括:安波福、奥迪、百度、宝马、德国大陆集团、戴姆勒、菲亚特克莱斯勒、HERE、英飞凌、英特尔和大众。

本白皮书首次为自动驾驶车辆(AV)的开发和运营企业为证明自动驾驶车辆“比人类平均驾驶水平更安全”提供了一个清晰可追溯的系统规范,并具体到例如摄像头、转向系统等部件。 基于十一家公司的专家经验梳理而成的12项指导原则,共同组成了这份白皮书的核心,并且首次将SAE自动驾驶分级标准(J3016)中L3和L4级别所有常见的、有效的自动驾驶安全方法汇聚在一处。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告