Loading… 聚龙股份总经理柳永诠辞职 2018年薪酬为31万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
聚龙股份总经理柳永诠辞职 2018年薪酬为31万元
2019-07-12 20:50 挖贝网   

挖贝网 7月12日消息,近日聚龙股份(300202)董事会于近日收到公司董事长、总经理柳永诠的辞职报告。

据挖贝网了解,因公司业务发展和规范管理需要,柳永诠申请辞去公司总经理职务并向董事会推荐新任总经理人选。公司2018年披露财报显示,柳永诠税前薪酬为31.22万元,持有公司1.55亿股股份。

根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,柳永诠的辞职报告自送达董事会之日起生效,其辞去总经理职务后,仍将在公司继续担任董事长、战略委员会主任委员职务,不会影响公司相关工作的正常进行,不会对公司发展造成不利影响。

经公司董事长提名,公司董事会提名委员会核查及第四届董事会第十次会议审议通过,同意聘任张奈为公司总经理,由其负责公司的日常经营管理工作。任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-1.33亿元,较上年同期由盈转亏。

资料显示,聚龙股份是国内领先的“金融电子”与“金融服务”整体解决方案供应商,面向国内外金融领域提供货币反假、智能清分、自助柜台、金融电子交易、金融信息化系统及第三方金融服务解决方案等业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900018888&stockCode=300202&announcementId=1206440576&announcementTime=2019-07-11%2015:59

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告